Вход на сайт
Разрушенная европа
1696854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SPKH 20.07.17 04:47, Последний раз изменено 23.07.17 18:57 (Irma_)
"Россия признала, что российские солдаты заняли Крым. В данный момент мы наблюдаем эскалацию на востоке Украины. Поэтому я не вижу причин для того, чтобы отменять санкции. Наоборот, я считаю, что их надо ужесточить. Ведь Россия дает понять, что и там, видимо, есть российские солдаты. Сейчас появилась информация, что там используется принудительный труд и похищают людей. Не вижу никаких причин доля того, чтобы поощрять Россию за это", - заявил Оздемир.
Когда признала? Где признала? И почему он наблюдает только в данный момент? Кому даёт Россия понять и как?? Опять видения, раз "видимо"? А информацию он откуда черпает???
И наконец добило: Россию надо поощрять?!
Не, может он и бобик безродный, которого поощрять надо, чтоб тявкал громче, но нельзя же
всех по себе равнять.
"Нам понадобилось много времени, чтобы признать, что Германия - это страна массовой иммиграции.
Ну, тупые! (с)
нельзя быть наивными и не принимать во внимание другие страны, которые сознательно выступают против интеграции своих граждан в немецкое общество. Это касается не только Турции, но и господина Путина, который, конечно, тоже заинтересован в том, чтобы выходцы из России здесь настраивали свои антенны на Москву, а не на Берлин", - пояснил политик.
А! Так он и Султана критикует! Хотя по имени называть побаивается. Вот "Путин" произнести не страшно.
Чудеса бывают, однако: турок перестал быть турком, но немцем не стал...Ни турок, ни немец...
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку
(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)