русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

23.07.17 17:56
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

vlawr коренной житель
vlawr
in Antwort Barinov 23.07.17 17:36

Баринов, ну вот зачем Вы вырываете контекст из моего общения с ... вот забываю ник почему то, скажем так с эстонцем, или правильно сказать люксембуржским эстонцем?

у меня с ними можно сказать давнишний дискус. они редко сюда заскакивают и дают не скажу, что бесполезные советы. вот они дали дельный совет и я спросил их, почему в их совете нет великой державы Россия ... вот когда- нить они еще зайдут и мне ответят. и Вы кстати этот ответ тоже увидите. лады?

на счет " более 2,6 млн . жителей Украины бегом переехало в Россiйскую Федерацию", то люди бежали от войны, которую кстати организовал, ну по его словам, Гиркин и его отряд. понятно, что он конечно перетягивает одеяло, так как и Бородай это может заявить и Козицын с своими казаками, если неправда, что Козицын уже умер.

ну а на счет того, что " и роста доллара в 5-6 раз к гривне", то Вы как говорится " врете и не краснеете"! вопрос зачем? и почему не в 8-9 раз? так было бы еще правдивее ...

любой человек с интернетом в 1.5 секунды может глянуть сколько стоит доллар в Украине, сколько стоит он же в РФ... там он тоже вырос по сравнению с 2013ым. почему то...

верю в счастливый конец света!

Sprung zu