AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Кто имеет приличную высокооплачиваемую работу от того ожидается (не в обязательной форме) работа ehrenamtlich. 30 процент населения германии занимаются этим.
Или хотя бы соприкосновение с ней
Вы делаете мало для общества но ожидаете сильно много от него
Да ну? Общество - это кто конкретно?
Я абстрактному обществу налоги плачу. Что я получаю взамен? Предложение ещё поволонтерить с их непонятно кем? Спасибо, не надо. Мне представители этого общества говорят - у нас есть ваши деньги, но мы их потратим на тех, кто будет вас резать, грабить, насиловать, давить грузовиками и взрывать бомбами. А если вы против - вы фашистка и какашка. Какая прелесть! А я против, да!
И в гробу я видала всякие эти "соприкосновения". Эболы с тубиком мне не хватало. Так что своё свободное время я трачу, как и раньше, на то, чтобы поддержать своими посещениями (т.е. оплатой билетов) культуру местного и международного масштаба.
Если все пойдут сопли подтирать новопривезенным членам общества, кто поддержит музыкантов, оперных певцов и балетных танцоров? Или они не члены общества?
Можно много влиять если влиться в космос
У нас одна переселенка будучи хаусмайстершой навела порядок в азюлянтенхайме
Т.е. переселенка влилась в космос и добросовестно исполнила свои обязанности? Или взяла на себя дополнительные по усмирению африканской стихии? Ну давайте ее к ордену приставим. И дадим в управление ещё 10 хаймов.
А я не хочу наводить порядок в азюлянтхаймах (мне достаточно того, что я примерно то же самое делаю, что ни день, на своей работе). В принципе я никаких азюлянтхаймов не хочу! От слова совсем. Вообще. Хорош уже тащить на мою шею всех подряд!