Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

22.07.17 17:40
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

v0id* патриот
v0id*

Риджи, Вы антиресная чудачкаулыб

Когда моя сестра была маленькой, я ей читал сказки Дональда Биссета, одна сказка была про кенгурушку, которая сама с собой играла в теннис, прыгая с одной половины площадки на другую. По-моему, и Вы пытаетесь играть и за себя, и за того парня на другой стороне, нет?

Но тем не менее, примерно то же самое говорят и прирожденные мусульманки про свою одежду - удобно, практично, всегда при любой погоде и в любом возрасте красивая красивой одеждой. Так что не страдают они совершенно. Про то, что летом потеют тоже миф.

Что может быть красивого в этих уродливых черных тряпках??? Объясните мне. Мне блевать хочется, когда я их вижу, эти тетки в тряпках не вызывают у меня никаких чуйств кроме стойкого желания дать им в рожу, что их мужья за меня и делаютспок

И как можно не потеть в этом тряпье при 30 градусах в тени, как сегодня? Или при 50, как у них на родине??

Ни разу от них не слышала, что они так ходят, чтобы муж не бил.

Так они Вам и расскажут! Муж по Корану не только может, но и ДОЛЖЕН бить жену, это его обязанность - воспитывать ее таким образом.

А она обязана давать ему в любом состоянии и в любое время дня и ночи и не перечить ни в чем.

А если даже просто поговорит с другим мужиком, то он обязан ее обработать так, что от морды мало что останется.
Вы тоже так хотели бы?

Европейские ценности - это полураздетые тётки в наколках, с железками во всех частях тела и сигаретой во рту? хаха Не, чё, пусть ходят, как хотят, они ж у себя дома. Но если кто так не хочет, то что? На дыбу?

Европейские ценности - это ходить так и в том, как и в чем хотишь!!

Мне тоже ни фига не нравятся наколки, пирсинг и сигарета во рту, но это их право, это их жизнь и я не имею права вмешиваться.

Я как мужик - за равноправие, а Вы как женщина - практически против, ну, не смешно ли?

Я, как и многие прочие, совершенно против исламизации Европы. Но давайте не будем искать зло там, где его нет. А в одежде - любой - нет никакого зла. И никакого фака. Это всего лишь одежда. Зло ведь совсем в другом! В Европу впустили критически много людей иной веры и иных культурных традиций и НИЧЕГО не делается для того, чтобы этих людей поставить в рамки ваших долбаных европейских ценностей - а это, в первую очередь, не тряпки, а социально приемлемое поведение, подчинёние уже существующим законам всех от мала до велика.

Тряпки - это индикатор! По ним видно, намерено это существо интегрироваться в наше общество и нашу культуру или оно намерено интегрировать нас в свою средневековую дикость.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на