русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

22.07.17 16:26
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Риджио коренной житель
Риджио
in Antwort kilsus 22.07.17 10:19

У вас, как всегда, все с ног на голову.

Я никого ни в чем не упрекаю. Просто спрашиваю и делюсь своими наблюдениями.

Да, я не связана с интеграцией, у меня приличная высокооплачиваемая работа и мне нет нужды заниматься всякой ерундой. Тем не менее, я наблюдаю результаты вот этой самой "ерунды". И меня они, как и многих других, не радуют и не вселяют оптимизма. Из чего я делаю выводы, что система не справляется с задачами, которые он перед собой ставит. Система УЖЕ не справилась с запущенными сюда почти 50 лет назад турками, не справилась с албанцами и пакистанцами. Не справляется и сейчас. И мне плевать, какие там меры принимаются, если на выходе бульон из под яиц . Или справляется и мы имеем то, что имеем, т.к. так и задумывалось? Тогда в топку такую систему.. . по логике вещей. Нет?

И к моей мысли про гимназии и бурки - да фиг с ним, в чем они ходят! Хоть в конфетных обертках!!!! Заканчивают гимназии? Ну это закономерно, не все ж среди них тупые, как пробки. Не это главное. А главное - чтобы в странах, где живут европейцы, было чисто, безопасно, спокойно, наблюдался социальный прогресс и соблюдалась социальная справедливость . Для всех! Если это возможно при соседстве с представителями других культур и идеологий - пусть живут, чего уж там. Если невозможно - то пошли все препятствующие вон! В том числе и препятствующие из числа коренного населения.

Вот вы говорите, создали, профессии? ЧУдно! Спрашивается, за чей счёт? Я вам отвечу, хоть и вопрос риторический - за счёт наших детей и стариков, за счёт работающего населения. За счёт экономии на дет. садах, школах и прочих ляйстунгах. Что из этого получается? Немецкому работающему люду не выгодно рожать детей и неудобно их растить, сохраняя работу. А если работу не сохранять, то падает уровень жизни, в т.ч. и у уже рождённых детей. Почему? Потому что фин. и чел. ресурсы брошены на интеграцию хрен знает кого. Кто не работает, не учится и ни работать, ни учиться не собирается.

Хотя, по идее, они, ресурсы, должны быть брошены на воспроизводство СВОЕГО народа. Увеличены зарплаты воспитателям и учителям, пфлегерам в альтерсхаймах, продлено времы работы дет. садов, улучшено образование этих специалистов, наконец. Введены оплачиваемые городом должности разных тренеров-кружковедов, причем с какими то конкретными практическими занятиями для детей. Нет, есть конечно нечто такое в югендцентрах от ЮА, но это жалкий мизер! Короче, чего я тут распинаюсь? Все это знают и без меня.

И все знают, что больной скорее уже мертв, чем жив...

Так что, да, поздно пить баржоми. Где тут дефибриллятор у санитаров завалялся?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu