Deutsch

Россия уже не изгой.

19.07.17 10:33
Re: Россия уже не изгой.

Quntilian постоялец
Quntilian
Почему же не интересует. Я даже знаю, что стало с народами. Самое главное, что я о них знаю- они не живут в резервациях как индейцы,

Резервации это не как Вас учили , что то плохое

Наоборот . Не каждый может там жить , но каждый член индейского племени живушего в резервации имеет те же права вне резервации , то есть у него больше прав чем у других

их не вырезали массово канкистадоры и не спаивали.

и спаивали и вырезали массово

как Вы обьясните , что повсей Сибири до Владивостока , в южной части ,пригодной более-мене для житья , коренного населения осталось на два порядка меньше чем в любой стране америки ?

Вы ещё молоды и не помните цикл передач пекинского радио 60х , где их историки описывали злодеяния царизма в Сибири

О том, что часть народов сами просили покровительства у России , Грузия, например, Ваа напоминать не нужно?

народы или правители ? и кто знает как было

Вот ,недавно, один Шеф Чехославикии просидев несколько часов на термине у Адольфа , попросился в Рейх

И народ поддержал , ни одного выступления против , главное- робота

Россия тем и уникально, что относится ко всем народам, проживающим на её территории справедливо без привлечения такого лицемерного понятия , как политкорректность.

узбеки и таджики , обдираемые барыгами , имеют уже одинаковые со всеми права , их уже не обзывают словами начинающими на букву Ч?

про то ,что раньше было , просто промолчу

Многое известное известно немногим

Перейти на