AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Вы знаете, что такое множество и подмножество?
Знаю. Равно как и то, что Вы пытаетесь выкручиваться. Подмножество, блин... Автор объективные критерии называет...маленькая машина, ни разу в отпуске, еле-еле домик выплатил к пенсии... ну и из контекста видно - вообще всего боится, трепещет перед властью...типичный Акакий Акаиевич, станционный смотритель, премудрый пескарь... Что - не маленький человек? А Вы - подмножество...
Тот, кто (по Вашему мнению, ествественно) "сыпет альтернативными фактами, в первом случае и был Пиринчи, а во втором - Ваш покорный слуга
Т.е. это все-таки мы с Пиринчи попали под Вашу Nazi-Keule
Проблемы с русским? "Если я говорю, что Бунин или Ремарк увидели в Ленине или Гитлере беса,
то это вовсе не значит, что упоминаемый мной в следующей строчке Пиринчи
или Вы - именно этот самый бес и есть." Успокойтесь. Вы - никакой не фюрер, а обычный демагог.
Что именно является "фактом"??Что АФД похожа на NSDAP??
И этот человек что-то говорит о логике...)) Разве я писал о похожести этих партий? Ясно же написано - фактом (или аксиомой - так понятнее?) является то, что именно маленькие разочарованные люди выбрали NSDAP. И известный вывод из этого факта - выбор (и симпатии) маленьких разочарованных людей не всегда отвечают средне- и долгосрочным интересам общества.