Вход на сайт
Россия уже не изгой.
307585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 14.07.17 09:23
Если ты имеешь ввиду моё отношение к майдану. То предыдущий майдан не вызвал негатива уже потому, что там не было насилия.Я как раз в это время переехал в Германию и на шпрах курсах были с Украины и я даже их поздравлял: "Молодцы! Вы теперь оранжевые, как апельсины!"Но последний майдан мне не понравился не только непростительной дестокостью, но и явной антироссийской направленностью: Москаляку на гиляку, москалей на ножи, кто не скачет тот москаль"Получается не толтко москалей на ножи, но и тех кто не скачет. А это уже фашизм, так как людям не оставляют выбора.Допустим я вообще нейтральный человек , не москаль и вот приеду я в их Трусковец ливер лечить и о мне хлопцы подвалят: "Героем Слава!" И что я должен делать, объяснять, что Бандера не мой герой? И эт ты называешь избирател ностьюс Я ненавиду фашизм нацизм главную чуму двпдцатого века Можешь считать это чем угодно но я это никогда не полюблю В России при всём притом нет фашизма Даже радикальная партия Лимонова они что фашисты Хоть и называются национал большевики Были баркашёвцы макашёвцы но это никогда не было государственной политикой Россия псиасла мир о фашизма и про это нужно помнит
Слушай я не защищаю Украину, меня её проблемы не сильно заботят, но объективности ради, то о чем ты сейчас настрочил очередную пропагандистскую простыню это были и есть единичные истории, которые не стали продолжением и не имеют большого отклика в обществе... Всё это раздуто пропанандонами за 5 млн рублей в месяц... А ты их бесплатный помощник
откупыриваю Хоттабыча...