Россия уже не изгой.
Не понимаю. Я как только не писал и художественно и антихкдожественно
ты себя послушай... нашел мне тут тоже повод для оттачивания художественного мастерства... а ты не находишь в этом мерзость? как по мне так это весьма низкопробная попытка оттачивать свое красноречие
Если тебе не жалко Беркут, ну так и напиши:: " Мне не их не жаль, собакам собачья смерть. Лучший мент - мёртвый мент. А чего они наших студентов обидели?
ну это отдельная тема для дискуссии, но я убежден, что всегда лучше когда прАва больше, чем его меньше... и если мент (а в России преимущественно так) ментовской беспредел это норма, а порядочных людей система выживает, то я право не знаю, какой такой мент лучше живой или мертвый... Украина и Россия во многом страдает одними и теми же болезнями и менты тут, к сожалению не исключение
Но нет де. Обязательно необходимо по моей чувствительности проихйтись. Демагогия какая-то
ты правда не понимаешь, что я тебе хотел сказать или делаешь вид, что не понимаешь? я тебе не о твоей чувствительности говорил, а о ее беспринципной избирательности, т.е. то, что в людей бросали бутылки с горючей смесью тебя возмущает, а то что кому-то зеленку с кислотой в глаза льют - нет... кстати менты по уголовное делу "одного известного персонажа", чье имя боится называть даже великий и могучий Путин, приостановили не проведя ни одного следственного действия, даже не опросив потерпевшего... опять избирательная твоя высокохудожественная бесчувственность?
явсё вокруг да около- подначки, издёвки, киселёвки, переход на личности.
я лишь пытался быть хоть немного похожим на тебя и писАть
художественно и антихкдожественно