Deutsch

Россия уже не изгой.

13.07.17 09:27
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Mendel_ 13.07.17 09:05

Ну полно, полно. Но Вы же не станете отрицать, что в действиях американцев был и коммерческийрасчёт. Американцы больше всех выиграли от этой войны, в которую вступили отнюдь не соазу.

Но есть ещё простое дворовое правило, заступаться за своих. Если я вижу что парень с моего двора с кем тотдерётся, я не буду разбираться кто из них прав, кто виноват, а просто возьму дрын и охерачу по хребту чужака.

Вы можете симпатизировать американцам, как союзн кам, но не уничижая маоих. Или они Вам не свои.?

Если Вы не хотите убирать зайцев, то напишите, что американцы прыгали как тушканчики, увиливая от снарядов или, что американцы обделались как скунсы. Ну хотя бы для объективности., во избежании тенденциозности..

Вот Вы говорите, что Впш реально воевал. Но остальные разве нереально воевали? И они ведь тоже чьи-то родственники. А вы их сравнили с зайцами.

Представьте нелепую картину. Идёт Бессмертный полк и вдруг один размахивая портретом своего родственника кричит: " Это всё зайцы, а мой реально воевал." Нелепо не правда ли? Но примерно так сейчас и происходит

Перейти на