Россия уже не изгой.
Не понимаю. Я как только не писал и художественно и антихкдожественно: ну не люблю когда людей поджигают, особенно подлым способом , кидая с безопасного расстояния горючую смесь, бросая в людей, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей, а мне в ответ:
Почему твоя чувствительность избирательная
Мы что мою чувствительность обсуждаем? Я что на китайском написал, что ты понять не можешь. Если тебе не жалко Беркут, ну так и напиши:: " Мне не их не жаль, собакам собачья смерть. Лучший мент - мёртвый мент. А чего они наших студентов обидели? Подалуйста, подсказываю целый набор отмазок.
Но нет де. Обязательно необходимо по моей чувствительности проихйтись. Демагогия какая-то
Есть вообще люди с иными взглядами, спосоьные разговаривать по человечьи, а не по .. не буду говорить как.
Зачем появляться в дискуссионном клубе людям , не готовым к дискуссиям?
явсё вокруг да около- подначки, издёвки, киселёвки, переход на личности.
Я душу выворачиваю, а мне в неё гадят. ябольше подставляться не буду.. Прежде испытывать буду на склонность к лукавству и изворотливости. А если юлишь, так и называться нужно не мужским именем, а Юлей, чтобы сразу было ясно с кем имеешь дело. Это будет по честному