русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

12.07.17 07:39
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort drlm 11.07.17 22:59

Сне жаль, что мой крик боли ты воспринял как заученный стих. Я не политик, я никогда особенно не интересовался политикой, но я чувствителенк жестокости, к несправедливости.

В детстве в газете я увидел фотографии американских солдат , позирующих с отрезанными головами вьетнамцев и, при этом американцы смеялись, позируя. Я возненавидел американцев. Мне необязательно было знать Америка напала на Вьетнам или Вьетнам на Америку, но я знал, что так поступать нельзя. Я был маленький тогда, никто меня этому не учил и я не смог бы объяснить почему я именно так думаю, но я ЗНАЛ. Есть вещи, ко орые каждый человек ЗНАЕТ.!

Допустим ты ненавидишь в людях трусость и потому ненавидишь струсившего Януковича. Пожалуйста и я не буду называть твои чувства к Януковичу - демагогией.

Ну почему ты не иожешь даже допустить, что мне ненавистна такая жестокость. Одно дело когда на войне люди убивпют друг друга. Но они убивают , защищая себя, своих близких, выполняя воинский дрлг. Но в собственной стране даже военные порой отказываются стрелять по свомим, а здесь намеренно поджигали ( прости, но к поджиганию у меня какая-то особая чувствительность, может быть это результат детского впечатления от песни "Бухенвальдский набат. В детстве я как-то мама решила согреть мне ноги горячей водой, но что-то не рассчитала и ошпарила меня кипятком и я тогда подумал, если мне сейчас так брльно, то как де больно было этим "сотням тысяч заживо сожжённых" и как мне ненавистны люди, котопые совершают такие злодеяния. Лучше бы им вообще не рождаться. Но мне тогда казалось что это согут совершмть только фашисты, а с фашистами покончено и я гордился, что именно моя страна победила фашизм. Гордился отцом, 24 го года рождения, добровольцем после 10 го класса ушедшим воевать с фашистами.

Вот сейчас спорят - есть на Украине фашисты или нет. Для меня фашисты - это не просто люди совершающие такое бесчеловечное зло, но упивающиеся жтим злом , смакующие это зло, торжествующие.

Все жти призказки - " шашлык из колорадов"- утвержлают меня , что в Украинк торжествует фашизм и нам нужно хотя бы не оправдывать их, не покрывать их преступления.

Ещё я в детстве прочёл книгу "Легенда о Тиле Уленшпигеле" и это тоже сформировало моё мировоззрение" До сих пор помню" Пепел Клааса стучит в моё средце."

Ты можешь не опять не поверить в мою искреность, назвать демагогией, но " Пепел Беркута стучит в моё сердце,"- также как стучит любая несправедливость подкоеплённая ещё и жестокостью и цинизмом.

А насчёт Сатановского. Я ещё раз подчеркну, что не силён в политике, но сама интонация его неторопливой речи, взвешенность его суждений внушают мне доверие. Ну нравится мне Сатановский. Я его чувствую. Хоть он большой авторитетный начальник, но я чувствую в нём человеческое, он уютный такой, домашний. И ещё мою симпатию к нему усилило то, что когда его спросили- с кем из умерших людей Вы бы хотели пообщаться? ( почему то многие тогда подумали, что Сатановский назовёт Пушкина или еще какого-нибудь гения, но Сатановский назвал- кого бы ты думал?- назвал своего дедушку.

Если бы украинские националисты любили бы своих дедушек больше чем Бандеру, они бы не были такими жестокими.

Sprung zu