Россия уже не изгой.
новости должны должна излагать исключительно факты, а
На моё мировозрение как раз и повлияли факты. Факты сождения сотрудников Беркута. Если бы Путин сжёг Беркут, я был бы против Путина, но Беркут сжёг Порошенко, вернее те хлопцы, которые привели к власти Порошенко и я не верю в светлое будущее Украины, если в основу этого счастья полржены жизни не врагов Украины, а тех, кто выполнял свои служебные обязанности, кто давал присягу, кто был призван защищать собственных граждан.
Если кто то из сотрудников Беркута превысил должностные полномочия, можно было подать на него в суд.
Представь себе , что сейчас в Гамбурге антиглобалисты обиделись на полицейских, облили их зажигательной смесью и подожгли. Осудит ли подонков мировое сообщество? Непременно осудит. А когда жгли Беркут - все эти европейские и американские поборники демократии, и политкорректности молчали в тряпочку.
У меня сложилось впечатление, что одному мне есть дело до сожжённого Беркута. А мне действительно есть до него дело. И все напасти, свалившиеся на Украинц после этого - это Божье проклятие. Не будет ничего хорошего, а только хуже.
Что за маниакальная идея: "Бандера придэ, москалей на ножи определэ" Я инквизицию со школьных лет ненавижу за Джордано Бруно и за все их подлости. Кто дал им право поджигать людей После инквищиции был ещё Бухенвальд и сотни тысяч заживо сожжённых. Эта песня "Бухенвальдскийабат" звучала по радио, когда мне было пять лет и тоже сформировала моё мироовозрение.
Почему новое киевское правител ство не провело расследование, не наказало подонков. Их можно было индентифицировать, хотя они и замотали свои роди тряпицами. Они повгали, подскакивали, а каждый человек делает это в характерной для него манере. Пластика прыжка индивидуальна, как отпечатки пальцев. Никтотне хочет этим заниматься и этотподозрительно.
В России тоже существует жестокость , но полицию ещё поджигать не сподобились. И потому независимо от киселёвых и даже уважаемого мной Сатановского мои симпатии не могут быть на стороне поджигантов.
Когда тореадор идёт убивать быка, он рискует сам и потому убийство быка не такое подлое, каким могло быть, но те кто шли поджигать Беркут, заранее оьезопасили себя, У них были специальные респираторы, адские крючья, которыми они могли выдрать куски мяса у Беркута. А Беркут благородный, есди бы Беркут захотел, он мог бы устроить как в Пекине площать Цинь зуа и всем бы пришла хана, но это благородные люди, они не могли убивать своих граждан, хотя ха такие художества с горючими смесями я бы лишал гражданства.