Deutsch

Россия уже не изгой.

11.07.17 10:37
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ kiddy 11.07.17 08:59
топку такую страну с ее присягами, что я не видел какой дрянью кормили и вообще как обеспечивали в СА

Ах вот в чём причина Вашего отступничества. Я то на дедов грешил, а причина - армейская бескормица.

Жаль, что я не служил вместе с Вами, я бы поделился с Вами пайкой и от дедрв бы возможно отмазал.

Вы знаете, я тоже не доедал , когда служил. Потому, что перловку и тушёнку не переношу, меня на манной каше воспитывали. Но я не озлобился, я помнил, что я советский человек. Кроме того Бог даёт нам именно те испытания, которые нам под силу.

Когда я пою на публике какую-нибудь душевную песню, осоьенно чувствительные барышни говорят с пониманием: " Вы так глубоко исполняете, наверное Вы много страдали". Да страдал и не сожалею об этом иначе бы моё исполнение было бы плоским и сам бы я был двумерной личностью, как Хармсовские падающие старухи.

Кстати искусству пения я благодарен как раз армейским дедам.

Дело в том, что до Армии я стеснялся петь на публике, а деды предлагали мне петь песню, мотив уже не помню, но там были такие слова:

Дембель стал на день короче

Спи старик, спокойной ночи

Да это была колыбельная.. И я уже тогда понял, что любую песню можно исполнить формально, а можно и с чувством

Учитесь из всего извлекать пользу моложой человек. Эх, как всё таки политруки Вас проглядели

Перейти на