Deutsch

Разрушенная европа

11.07.17 09:20
Re: Разрушенная европа

Garpagon свой человек
в ответ _Trista_ 10.07.17 22:06
ак вы невнимательны) На ваши вопросы я давно уже всё ответил)Я говорю о том, что умение стрелять, ещё совершенно ни капли не означает что человек в нужный момент сможет выстрелить. Учиться ни как не вредно, но если в человеке нет уверенности, то при некоторых случаях, лучше нападавшим и не знать тогда что есть у него оружие, вероятность нападения может многократно возрасти. А конкретного совета или ответа в этом просто и быть не может.Не надо считать что вы суда пришли как в детский сад или в дом престарелых, что впрочем очень одинаково порой.Иногда даже охранники вооружённые не просто пистолетами а автоматами начинают прятаться в своих бронемашинах, хотя могли бы дать отпор. Такое как раз было года три назад кажется в Питере. Три охранника заперлись в машине) Я не о том что может такое есть и по инструкции но как была показана вся ситуация они в тот момент думали вовсе не о инструкции а страх их загнал туда. Я не осуждаю их, я говорю о том, что оружие в руках ещё ни о чём не говорит.

Лажа это все. В лихие 90-е среди телохранителей и наоборот больше всего котировались не борцы и боксеры, а именно стрелки. Потому как они столько настреляли, что в любой ситуации выстрелят и попадут. Пофигу во что. А у никассаторов есть инструкция, которая заключается именно в том, чтобы запереться в машине, а не устраивать войнушку в городе.

Ладно, я позно вечером валю отдыхать в Крым, так что с завтрашнего для и недели две отвечать не буду.

Перейти на