Login
Куда движется великая и неделимая Украина?
1579685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вахманн свой человек
in Antwort vlawr 10.07.17 18:07
Я тут немного по твоему совету по гуглил,но не по твоей картинке,а по запросу. И вот что у меня получилось фотографий всего 3 на двух один и тоже человек. Действие происходит якобы
Сегодня, 9 марта, в больницу Алчевска госпитализированы 89 российских наемников с диагнозом отравление алкоголем.
но это Луганская область. Алкаш в Донецке
Но это ладно я пошел дальше и на гуглил автора этого опуса. Его блог это какой то шпионский дневник. Ян Флеминг отдыхает. Правда последнее сообщение датированно 25.07.2016 Наверное расскусили и расстреляли.
Подразделения 311-й осн (* отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами ,г. Петропавловск-Камчатский) категорически отказываются от выполнения боевых задач, мотивируя отсутствием в условиях контракта права на их использование вне пределов государственной границы РФ. Подразделение несет караульную и нарядную службу по месту основной дислокации. Морально-боевой уровень крайне низкий. Командир подразделения подал рапорт на увольнение из рядов ВС, который вышестоящим командованием не рассмотрен. Морально разложился, пьянствует вместе с личным составом, использует специальные плавсредства для рыбалки и отдыха, явился на построение в состоянии алькогольного опьянения. Просим вашего решения до данной ситуации. Обращаем ваше внимание что распоряжение ГШ ВС РФ, шифрограмма №2289 от 12.06.2016 (* о замене плановых ротаций л\с подразделений ротациями по принципу необходимости и возможности) крайне негативно отражается на морально-боевом состоянии л\с.
Я честно пытался не заржать но у меня не получилось. Поэтому я ржу аки конь Блог украинца