Россия уже не изгой.
Я всегда хочу дойти до сути. А суть не в том, что кто-то кого-то наслушался а в том ВНИМАНИеЕ! В том, что одни из нас ВЫБИРАЮТ те или иные идеи и соответственно проводников тех иои иных.
Ведь никтотиз нас не рождается либералом, патриотом или ещё кемто. Наш выбор происходит однажды. Но у каждого ли из нас хватает смелости осознать и признаться хотя бы самому себе почему происходит тот или иной выбор.
Я это всегда лтслеживаю и могу честно об этом рассказать. Я уде говорил, что был когда-то и диссидентом и западником - сторонником Явлинского и нигилистом и сионистом и ноконформистом, я по выражению Льва Толстого "путался, рвался , метался" и всё, о чём пишу , выстрадано мной. Пожтому мне досадно, когда меня, прочитавшего сного правильных книг, в том числе и философских, тычат мордой в Киселёва, которого они сами же придумали, демонизировали и к которому аппелируют.
Если уж кому-то интересно к кому я прислушиваюсь, так хто к Сатановскому, а из украинцев к Дмитро Корчинскому - книги которого я читал до известных событий - талантливый человек, который к сожалению сейчас против России