Россия уже не изгой.
Меня так часто обвиняют в том, что я, якобы, слушал Киселёва и следовательно у меня вместо мозгов кисель и чего тогда со мной разговаривать.
И сейчас я вижу аргументацию Киселёвым. Именго поэтому, я и решил заострить внимание на жтой теме. Так как как раз сведение любой политической дискуссии к тому, что некто слушал Киселёва, именно жто и есть откровенный флуд.
В свою очередь заявляю, что любого своего оппонента и просто собеседника я никогда не упрекаю Савиком Шустером или Ганапольским, чьи телепередачи они телретически могли бы слушать. Я уважаю собеседника и считаю, что у него своя голова на поечах и божественный дар выбора- он сам может выбирать между Киселёвым, даже между двумя Киселёвыми - мэкающим и не мэкающим.
Давайте уважать друг друга и не отказывать друг другу в способности к синтезу, анализу, индукции, дедукции.
Именго это я и хотел сказать. Сой оапонет Ольга вела со мной дискуссию вполне корректно, но столкнувшись с неудобным для неё воаросом, заявила - а чено с явами разговаривать, Вы Киселёва наслушались."
Но тогда нужно было сразу же так и сказать. Потому, что нсли чьи то взгляды расходятся с Вашими , значит с Вами всё в порядке, а тот неправилтный потому, что Киселёва наслушался,.
Раньше было понятие "кисейная барышгя", а сейчас мне хочется назвать Ольгу " кичельной барышней", так как кисель - её главная, используемая в дускуссии субстанция