Россия уже не изгой.
В мире кто сильный тот и прав. А уж когда украина во всем не права по определению, тут и сам бог велел.
Прав тот кто умный и справедливый, а с вашими гопническими понятиями человечество жило бы еще в каменном веке. Русские 10 на одного сильные и то если бьют сзади и противник невооружен. Как фюрер в Крыму приказывал прятаться за спины женщин и детей, а кто решится помочь Украине того ядерной бомбой. А били Россию и СССР все кому не лень, Японцы били (такого позорища как Цусима современная история не знает), немцы били в первой мировой, финны били в разы превосходящие советские войска, соотношение потерь на восточном фронте тоже было в разы не в пользу Красной Армии, израильтяне били отборных ихтамнетов в Сирии, Египте и Ливане, афганские крестьяне били и чеченские бандиты разбили и теперь Россия платит ясак что с 16 века не бывало. Здесь ведь тоже пророссийские юзеры только угрожают Искандерами и надувают щеки, никаких позитивных примеров в науке, медобслуживании, образовании привести не могут. Да и армии уже не боятся, что это за армия где бросают раненных солдат, отказываются от них когда те попадают в плен, тайно закапывают трупы и запугивают родню. Был я в Красной Армии кусок прочитал 3 книги в жизни букварь, сберегательную и устав внутренней службы. Майор командир гарнизона был после Афгана в основном бухал и стрелял птиц из мелкашки. Аппаратная которая у НАТО на джипе у нас была на Урале, половина машин выехать из парка по тревоге не могла, остальные были ведомы водителями 1 класса до 13 поворота после курсов ДОСААФ.
Вы кто такой чтобы права качать?
А кто вы такой, я не буду писать на что вы готовы ради тридцатки миты за помойный гараж, а то забанят.