Россия уже не изгой.
Как не оспорил, я провел дома референдум, сам печатал бюллетени сам считал, Был иностранный наблюдатель соседский персидский кот. у меня получилось 100% за Украину.
Молодец. Вот только скажи мне кто должен был напечатать бюллетени. Крым на минуточку был автономной республикой. Иностранных наблюдателей приглашали они не поехали. Но это все не важно, важно то что те кто живут в Крыму не предпринимают ни чего что бы отменить не законный референдум. А значит то что они сказали на референдуме правда. И не важно как они это сказали. А ты можешь результаты своего отправить в ООН.
Да РФ все время вела войны, две чеченские где отгребла от чеченцев, с Грузией, с Украиной , с Сирией, с Азербайджаном на стороне Армении, в Молдавии на стороне тамошних сепаров.
С Грузией воевали не отрицаем. Не фиг лезть куда не просят. С Украиной не воевали,она частично сама сдалась на службу в армию РФ,другая часть свалила домой. С Сирией Россия не воюет,в Сирии Россия оказывает помощь правительственной армии в борьбе с международным терроризмом. Чечня это Россия,с кем там воевала Россия? Кстати я тебя предупреждал про Кавказ. Азербайджан это когда? В 1989 что ли? Так это там и украинцы воевали. В Молдавии это Приднестровье что ли?
Да, потому что в Европе человеческая жизнь ценность а в улусе Золотой Орды нет. Попались Ерофеев и Александров открестилась от них Родина, взяли потому что дружка Путина Бута американцы не отдали. Попался ефрейтор Агеев не было у нас ефрейтора Агеева да и вообще он заблудился.
Тут я выпал в осадок если кто то в состоянии переведите на нормальный язык. Кто такие Ерофеев и Александров? И при чем тут Бут?
Там в РФ только чекисты и бандиты люди, а остальные холопы и смерды чья жизнь ничего не стоит.
Ты давно в России был то? Что бы так утверждать.