Deutsch

Россия уже не изгой.

09.07.17 10:52
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ oguar 09.07.17 10:26, Последний раз изменено 09.07.17 12:05 (Ардальоныч)

Ну, если я по Вашему плохо играю на гитаре, значит , выехав из России я избавил Родину от одного плохого музыканта. Пусть это будет моим скромным вкладом в обороноспособность страны.

Теперь Вам лсталось доказать, что я плохой преподаватель, несмотря на то, что мои усеники побеждают уже три года подряд в конкурсе "Киндер культур Таг", а одна из моих учениц играт в оркестре "Шуман Шуле", где состав музыкантов более чем наполовину преподавательский.

Именно моему ансамблю гитаристов Управлением Культуры было поручено выступать перед Никитой Сергеевичем, когда он привёз в в аш более чем миллионный гоорд свой фильм "Сибирский цирюльник

Ах, если бы Вы направили свой обличительный пафос на разоблачение источника доходов на приобретение золотых унитазов господином Порошенко, Вам бы цены не было.

Но Вам легче и бехопаснее обличать меня в неправильной, посадке, звукоизвлечении, голосоведении, фразировке, агогике, динамики.

Продолжайте в том же духе и Впши усилия по моему разоблачению будут когда-нибудь оценены..

Перейти на