Россия уже не изгой.
А что-то хорошее про полицию или советскую милицию Вы можете привести. Мне приходилось иметь дело с полицией по разным поводам, в том числе и быть задерженным. Я даже написал цикл рассказов на хту тему, назвав их "Милицейские истории" Я могу привести рассказ "Первое задержание" , основанный на реальных событиях.
Да российская милиция , полиция не отличалась особой деликатностью. То же в ещё большей степени относится к американской, французской и турецкой полиции. В Америке полицейские задушили , уже поверженного на землю и , не оказывающего сопротивление тучного негра. Почему бы Вам для объективности и сравнительного анализа не привести и эти случаи.
Сейчас в России все озлоблены несправедливыми санкциями и все , кто в справедливом возмущении не сплотился вокруг правительства, становится в понимании простых, не отравленных лживой пропагандой граждан , врадеским агентом.
В России существует ртадиция - всем объединятся против общего врага. Так происходило и в Первую Отечественную, когда крестьяне , преодолев классовую неприязнь встали на защиту Отечества вместе с помещиками. Это происходило и при Минине с Пожарским.
Когда Отечество в опасности,, а оно действительно в опасности, так как все эти санкции имеют цель - либо подорвать экономику Россиии до такой степени, что ы возник каннибализм и тогда бы Америка имела повод с помощью крылатых ракет "Полариус" и напалма, прошедшего испытание ещё во Вьетнаме, восстанавливать демократию.
Так вот , когда Отечество в опасности люди объединяются вокруг сильного лидера, каким на настоящий момент является Путин. Те, кто не понимает, что сейчас , пока действуют санкции, нужно забыть все распри и объединиться. Хрен с ним какой там коттедж у Медведева, всё равно Медведеву не переплюнуть Порошенко с его вульгарными золотыми унитазами.
У Путина есть присущее ему качество - не сдавать своих. Медведев помог Путину в тандеме, так что Вы хотите, чтобы Путин слал Медведева? А ведь этого и добивается Навальный, Этого не будет. Так как это нанесло бы больше ущерба.
Мы ведь и Порошенко готовы простить золотые унитазы, лишь бы прекратил братоубийственную войну и отвёл свои шоколадные , а на самом деле говённые войска на расстояние не преодолимое снарядами