Login
за что я не люблю америку
2121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пётр0 17.11.02 15:00
Очень характерно, что П╦тр эмоциями подменяет суть дела.Можно сколь угодно долго сотрясать воздух воплями,но факты упрямая вещь,временами приобретающая медицинский характер.Любой честно интересующийся ситуацией может сам убедиться ,-источники открыты...В частности доклад научного форума в Нью-Йорке в 1988году(аналог Римского Клуба ,между прочим)о том,что если бы уровень потребления (энергии,продуктов,пр.) на планете был бы сходен с американским,-жизнь биологическая на Земле была бы невозможна...От себя замечу, что соответствующие индексы в 90-е в Америке увеличились практически кратно,т.е. мир или силово заставляют принять концепцию "золотого миллиарда"(где на другом полюсе undermensch что-ли?Знаю ,Германии это дорого стоило!..)или загоняют в аннигиляцию...(Да и население теперь больше на миллиард...).Нужно быть очень слепым,не информированным и т.д.
Люди неглупые имеют представление о реалиях американской экономики, цене доллара, его "обеспеченности" и т.д.
На личностном уровне у меня нет проблем и фобий к американцам, благо я с ними работаю вместе с 92года, но нет и иллюзий.
Пассаж о Ладене оставлю на совести писавшего, автор или невнимателен, или ...Отмечу лишь,что не собираюсь вступать в споры,тем более такие...
Забавно, тем не менее, что есть люди, которые всерьез поднимают Ладена до планетарного зла, уверены в его могуществе и т.д.Голова все-таки не только для шапки создана!..Как было бы просто!В том числе и разобраться с Бином и иже с ним...
Люди неглупые имеют представление о реалиях американской экономики, цене доллара, его "обеспеченности" и т.д.
На личностном уровне у меня нет проблем и фобий к американцам, благо я с ними работаю вместе с 92года, но нет и иллюзий.
Пассаж о Ладене оставлю на совести писавшего, автор или невнимателен, или ...Отмечу лишь,что не собираюсь вступать в споры,тем более такие...
Забавно, тем не менее, что есть люди, которые всерьез поднимают Ладена до планетарного зла, уверены в его могуществе и т.д.Голова все-таки не только для шапки создана!..Как было бы просто!В том числе и разобраться с Бином и иже с ним...
[оран]Кто никуда не плывет,для того не бывает попутного ветра...[/оран]