Разрушенная европа
s&w редкостное гавно особенно в плане перезарядки и ношения..дело вкуса конечно. ИЖ75 классная машинка для скрытого ношения.
Это про Бодигард-то? И что там не так с перезарядкой? А с ношением? У меня вот прекрасно носится, во всех местах Перезаряжается тоже на раз-два. Я понимаю, что дело вкуса, у кого-то для него лапы слишком большие, ну так это проблема со многими субкомпактами.
А что до Ижика - то я понимаю вашу ностальгию по советскому прошлому (у самой такая имеется, поэтому и не отказалась бы иметь такой пистолетик в моей коллекции), но практический смысл от такого оружия какой? Тем более, если живёшь не на постсоветском пространстве? С таким экзотическим патроном (по крайней мере, в США) из него много не настреляешь. Надеяться на штучный импорт тульских патронов? А вот возьмут эти долбодятлы там, наверху, и расширят санкции ещё ширее, и не будет никаких тульских патронов вообще. Тогда ценность такого оружия будет исключительно ностальгически-коллекционная. А мы же тут кагбэ, не про коллекционирование разговор ведём.