Deutsch

БезВиз

06.07.17 14:38
Re: БезВиз
 
Carlsson124 местный житель
Carlsson124
завязывайте получать свои знания в википедии.

Ну правильно, с пропгандистских сайтов они гораздо "достовернее".хаха

как весь этот флот будет воевать в отдалении от баз на расстоянии 1000- 11000 миль.

Каких удалённых баз, проснитесь????

Предполагаю что может воевать очень успешно. Вся западная сторона России вполне досягаема с вод Атлантики,Средиземного моря, (ракеты, самолёты), (а так же куча баз НАТО на территории Европы) и на данный момент, фактически никаких серьёзных преград до Российских границ.

Помимо этого учитывая по крайней мере двухкратное превышение сил (техники вооружения и боевого состава),(а если всё НАТО то гораздо больше), то Россию могут просто затоптать.


На фига содержать такую армаду если не собираешься ни куда нападать. Для охраны своих рубежей достаточно иметь в 10 раз меньше кораблей

Ну это хотел Союз доказать западному миру (наверно в особенности Америке), но сама Америка этого как бы не обещала(если посмотреть на ихнее постоянное увеличение финансирования ВС.).


Эффективность американских "Томагавков" нам продемонстрировали в Сирии.

Где подтверждение эффективности Российских ракет.


Неудачи головного разработчика ракетного комплекса морского базирования «Булава» – Московского института теплотехники (МИТ) – неслучайны. Они свидетельствуют об ущербности концепции создания и испытаний новой баллистической ракеты для атомных подводных крейсеров, призванной заменить исчерпавший свой ресурс «Тайфун» (РСМ-52), а в дальнейшем – и «Синеву» (РСМ-54), и стать основой морской компоненты стратегических ядерных сил России. Ни в одном из испытательных пусков «Булавы» ее боевые блоки целей на Камчатке не достигли из-за отклонений изделия от расчетной траектории полета. Закончился аварией и десятый «зачетный» пуск этой ракеты 23 декабря 2008 года с борта РПКСН «Дмитрий Донской».


Хватит искать положительные пропагандистские отзывы. Ищите неудачи (а их на данный момент больше и они сущесственней).

 

Перейти на