Разрушенная европа
И вот я прочитал Ваш пост и подумал - а вдруг он тоже пошутил? Может, мне надо было спросить его, не шутит ли он, и предупредить, что я намерен перейти к решительным действиям? Да ничего подобного! А вдруг у него нож или кастет, про пистолет уж молчу? Тогда бы я уже мог не дышать... Так что "...прав тот, кто ударил первым. Мертвые не кусаются, вот и вся моя вера, аминь"
н.п
Вот оно оказывается как, куда не плюнь - везде злодеи.. А ведь и вправду , если у нас женщины неплохо пуляют с бедра, то почему бы им не выдать по пулялке? Выходит она проводить в школу карапуза, например, и первым делом пускает пулю в лоб дворнику, потому, что он махнул секатором подрезая фикус, следующим получает пулю в грудь и контрольный в нос мусорщик, он бежал со своей телегой, как Леонсио к Изауре. Поделом придурку! Потом обойма выпускается в бороду исполнителя фольклорной музыки и комических куплетов. Он хотел попросить прикурить, и махал своей бородой как Марк Аврелий, Протопоп Авваакум и Бин Ладен в одном флаконе. Сам - дурак. А потом уже, конечно, получает пулю в
лоб, с бедра, с правильно прерванным дыханием и расслабленным трицепсом - директор школы. Он вскинул руку в приветствии, ублюдок, и на месте пальца у него мелькнул арбалет, а потом испарился. Какая досада, не повезло мужику. Ну и ещё, кое, что там было, о чём женское сердце не поймёшь. Там как всегда - тайна, и все знают какая, но молчат.