русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ehe für alle. Bundestag entscheidet

03.07.17 15:48
Re: Ehe für alle. Bundestag entscheidet

in Antwort kilsus 30.06.17 14:14
Поэтому я и спросил выше - имеется ли статистика по поводу особенностей психики / сексориентации детей, воспитанных гомосексуалистами?
Cомневаюсь, что такая статистика есть и вообще будет. Под каким заголовком она должна быть?

А зачем сомневаться? В наше благословенное время достаточно пары кликов, чтобы убедиться в правоте или ложности такого утверждения. Давайте сделаем их, не пожалеем на сие благородное дело 20-30 драгоценных секунд нашего времени. А то ведь роем слетаются альтертативно одарённые граждане с бесценными предложениями насчёт отдачи непременно собственных детей в гомосемьи.... Ну, что с них взять, с этих господ...они, наверное, и огонь пальцем проверяют - горячий ли? И лампочку себе в собственный рот суют, весёлых историй наслушавшись - а правда ли, что всунуть её можно, а вынуть самому - уже никак?

Короче...смотрим...тэк-с...вот тут... http://whatweknow.law.columbia.edu/topics/lgbt-equality/wh...

Итак, как я и предполагал... изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей...на момент проведён анализ 79 ретроспективных исследований детского развития. Из которых 75 говорят: дети в гомосемьях развиваются психически не хуже, чем в традиционных, без значимых психофизиологических отклонений от матожидания, в том числе и в плане сексориентации. 4 исследования утверждают обратное, но, что характерно, в них рассмотрены дети, взятые гомопарами из разрушенных семей...т.е. речь о детях с возможно нехорошей предисторией.

Тексты лежат в сети в открытом доступе. В некоторых случаях - полностью, в некоторых - только abstracts, а полные тексты можно посмотреть за пару $, если кому интересно.

Найдутся, конечно, кто скажет - всё это фигня...всё оплачено пидо...ми. Тут я без понятия...но в научных статьях в конце обычно стоит, на чьи средства проводились исследования. Смотрите. Изучайте.

Но утверждать, что таких исследований нет или очень мало - уже нельзя.

Sprung zu