БезВиз
меня тут не раз спрашивали за Турчинова и армию... я так понимаю, что Вы не смотрели все коменты темы " Куда Украина". я в ответ показывал видео о захвате Краматорского горотдела милиции и спрашивал у спрашившего меня- кто эти люди в камуфляже, которые открыли огонь? угадайте с одного раза- какой был ответ? подскажу сам- ээээээ...
Вы сами как бы отвечаете на мой вопрос- " Возможно у Украины и будет когда нибудь армия". согласен с Вами! может и будет ... то есть её не было! а зачем она была нужна, если великие сверхдержавы должны были защищать неприкосновенность границ Украины взамен на ядерное оружие, которое Украина лишилась? и я так же и думал! зуб даю ...
зачем эти сказки про афганских офицерах, да там были украинцы, граждане Украины, но их число- это 1/20 как минимум от числа афганских офицеров в Украине.
ладно, предлагаю такой вариант ... я не знаю того, кто занимает должности комрот и выше, и Вы согласитесь, что точно так же не знаете.
вот только что смотрел материал с видео о том, как под Авдеевкой уничтожили танк Т-72. с комментариями участников этих событий.
понятное дело, что даже не выставляю по причине того, что конечно это брехня, чего ее множить, ясно, что сняли где- нить на Стрыйском полигоне ....