русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

БезВиз

02.07.17 22:06
Re: БезВиз

Вежливый Людь завсегдатай
in Antwort vlawr 02.07.17 21:27

Ну судя по тому что я видел,я ни сколько не удивлен тому,что происходит на Донбассе. Возможно у Украины и будет когда нибудь армия,но то что сейчас у нее есть это остатки былой армии. Для того чтобы воевать эффективно не нужно иметь 20 корпусов,достаточно иметь 2,но за мотивированных до самого не балуйся. А кто там по вашему воюет? Со стороны ВСУ собранные по всей стране по мобилизациям и призывам. Что могут сделать солдатики которые не понимают за что они идут на смерть. Отсюда и поголовное пьянство. Там мотивированных частей и нет уже. А те кто туда шел на профессиональной основе разочаровались в вашем президенте ибо он не держит обещаний. А вот как раз с другой стороны люди воюют мотивированно и мало того их поддерживает местное население. А это значит все передвижения и передислокации становятся известно почти сразу. Самый простой способ оправдать свои не удачи свалить все на агрессора которого нет. Я у вас точно так же спрошу,а на Донбассе по вашему нет офицеров украинцев,нет офицеров прошедших Афганистан? По вашему на Донбассе не было ни когда призыва в вооруженные силы. Почему вы решили.что шахтер не может держать в руках автомат? Почему вы думаете,что комбайнера со Львова можно отправить на войну и он будет хорошо воевать. а шахтер с Донбасса имеющий реальный боевой опыт пусть и 30 летней давности не сможет? Тут как я уже сказал важно не количество,а мотивация и умения. РФ может и помогает,но только спутниковой разведкой. Но и Украине помогают США тем же и инструкторы США обучают новобранцев или я не прав? А вот теперь вы мне скажите сколько надо ввести войск,что бы эффективно противостоять ВСУ? Ведь по вашему именно армия РФ не дает продвигаться в глубь республик. Только будьте осторожны в своих выводах. А еще ответе на простой вопрос почему в 2014 году Турчинов послал освобождать захваченные здания,ну пусть это будут террористы,не спецназ МВД и ВВ,а именно армию? На что он рассчитывал? Или он не знал поговорку,что армия стреляет в свой народ только один раз?

Sprung zu