Deutsch

Разрушенная европа

02.07.17 21:41
Re: Разрушенная европа

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ Lora9 02.07.17 19:11
И мне захотелось предостеречь от оружия. Шли мы как-то с ребенком (ей тогда было лет семь) по своему двору (пространство, окруженное многоквартирными домами), вдруг из детского уголка выскакивает мужик с воплем "Жизнь или кошелек?", а другой с интересом наблюдает. Это все я поняла мгновенно. За кошелек не испугалась (очень уж он был тощим), будь я одна, то могла бы и в переговоры вступить, но у меня за спиной ребенок, которого нельзя пугать. Пока я обдумывала, что делать, этот мужчина улыбнулся и сообщил, что пошутил. Но если бы в кармане оказался пистолет, то в тот момент могла и выстрелить (хотя реально не успела бы). Вот и представьте, насколько крепкими должны быть нервы, чтобы грамотно использовать оружие. Большинство населения не обладает такими крепкими нервами, поэтому всегда высока вероятность нервного срыва и неправомерного использования. После того случая я поняла, что оружия мне не надо.

Ну хорошо, вы лично для себя решили, что вам оружие не надо - кайн проблем, вам его никто и не навязывает. Даже в США никто не заставляет вас иметь оружие - у вас просто есть Конституционное право его иметь и им пользоваться для защиты себя и своих близких. Тем не менее, если бы не месте дебила-шутника, вам с ребёнком выскочили бы навстречу вот такие подарки: Gruppenvergewaltigung: Mutter vor Kind brutal durch Islami... (Боже, упаси, конечно) - то вы тоже предпочли бы не иметь с собой никакого оружия?

Понятное дело, что носить с собой оружие стоит далеко не всем. Многие это про себя очень даже хорошо понимают и ограничиваются наличием оружия в доме, на случай проникновения в него грабителей. Кстати, водить автомобиль тоже стоило бы далеко не всем, если уж на то пошло.

Перейти на