русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

БезВиз

02.07.17 21:27
Re: БезВиз

vlawr коренной житель
vlawr

я как бы не на что не намекаю... , но хочу Вас спросить на счет Вашего " Президент сказал"- ну а вот он говорил, что зеленые человечки в Крыму- это не Вс РФ, а там, самооборона Крыма...

режиссеру Стоуну он показывает видео и говорит мол это наши ребята рискуют, заходя со стороны Турции и мочат ИГИЛовцев ... а понимаю, что кредит Вашего доверия к нему безпредельный ... но например я почему должен ему верить?

ну не сказал он, что они с оружием в руках, но он это и не опроверг. он чисто это недоговорил.

а на Ваше " этом присутствии нет ни какой необходимости" я отвечу так, как бы вопросом. вот Вы кажетесь вполне трезворассуждающим человеком ... вот скажите есть например ВС ДНР.

первый корпус, второй корпус, какие то другие части, танковые, артиллерийсты и тэдэ. всё это воюет и как бы на равных, да, с ВСУ. то есть двакуосчка областей воюет с остальными 20 с чем то областями... у меня к Вам простой вопрос- а у Вас есть уверенность в том, что командиры рот и выше- это действительно украинцы? я имею в виды люди, которые до 2014 года были гражданами Украины... только прошу без фанатизма.

верю в счастливый конец света!

Sprung zu