БезВиз
Триста, ну неужели Вам не жаль своего времени, зачем Вы пишите мне такие длинные опусы?
А вы так и не поняли что я такие посты пишу не только для вас? Даже сказал бы не столько для вас а сколько что бы остальные видели? В том числе, возможно их читают обычные немцы но что не зарегистрированы даже может здесь но понимают русский язык. Может и не только немцы.
И все они видят как вы я бы сказал почти постоянно увиливаете, видят что в ваших словах часто есть не просто противоречия но и откровенная ложь. А значит к вам, к вашим словам и такое же отношение складывается. А на вашем фоне и к другим подобным "правданосам"
Я ваши опусы, делаю бессмысленными, ибо, когда человек несколько раз был уличён во вранье, он теряет доверие во всём а зачастую и полностью.CNN даже и то уже умудряется терять свою репутацию так как слишком погрязло в свои фейки.
Я добился того что ник Комбат, после своей "жидкой бомбы", для многих и стал ассоциироваться именно с тем глупейшим своим постом. Думаете я зря часто даю ссылку на тот ваш пост
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31779397&Boa...
Пусть люди видят до какой степени вы способны опустится в своём вранье.
А теперь и с военным билетом Агеева, вы уже не знаете как отвлечь внимание от самого факта того, что в вашем вранье, Агеев был действующий военнослужащий, каковым на самом деле он не был. Вы уже начали требовать что бы государство следило за каждым шагом своего гражданина. Интересно, а многим немцам понравится что бы было выполнено ваше требование решать государству, ехать ему в Крым или ещё куда?
Так что считайте что эти посты для вас, ну примерно на 10%.
Я делаю так, что ник vlawr и Враньё, начинают иметь знак равенства.