русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

02.07.17 12:36
Re: Разрушенная европа

Garpagon свой человек

Сарказм - вещь хорошая, но увы, применять его тоже надо уметь. Не у всех получается... Что до домохозяек, то, как это ни странно на первый взгляд, именно женщину проще научить хорошо стрелять - у женщин чсс меньше. Владение оружием дожно подразумевать не тоько покупку пистолета в магазине, но и многое другое - подтвержденную безупречную юридическую репутацию, отсутствие психических заболеваний, а также обучение и экзамены. Ведь никто же не получает права на автомобиль просто так, на основании того, что им была куплена машина. Точно то же и с пистолетом. Владение оружием должно подразумевать обучение, сдачу экзаменов, и даже подтверждение навыков. То есть в месяц необходимо отстрелять определенное число патронов, раз в полгода сдавать нормативы. И домохозяйка с кошелками, если она прошла такую подготовку и имеет при себе оружие, может получить шанс. В противном случае его не будет вовсе... Не говоря уж о том, что у прохожих тоже может быть оружие, выстрел в воздух, гарантирующий злодею, что он станет трупом после того, как убьет свою жертву, может решить исход ситуации в пользу домохозяйки. Злодей не идиот, и прекрасно понимает, что его скальпель против пистолета - ничто. Точно та же и Ваш фатализм - ничто, еще Гамлет задавал себе этот впрос и сам на него отвелил... Что будете делать Вы? Судя по тому, что Вы пишите, Вы будете молиться, чтобы с Вами ничего не случилось. А гражданские войны начинают политики, а не вооруженные граждане. Пример тому Украина с ее крайне жесткими законами об оружии, когда никто не имел права его иметь. Тем не менее, там сейчас стреляют из танков, гаубиц и РСЗО... И Швейцария, где можно иметь даже автоматическое оружие. Что-то я не слышал, чтобы там кантон Во воевал с Люцерном.

И напоследок американский анекдот:

Как определить, кто ваш собеседник - республиканец, демократ или южанин?
Предложите им следующую ситуацию: "Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас. У вас при себе Глок 40-го калибра и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи. Ваши действия?"

Ответ демократа: Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить! Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть? Можем ли мы спастись бегством? Что думает моя жена? А дети? Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки? Что говорит закон об этой ситуации? есть ли у Глока соответствующий требования безопасности предохранитель? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям? Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен? Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом? Должен ли я позвонить 911? Почему улица так пустынна? Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение. Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.

Ответ республиканца: "Бах!"

Ответ южанина: - "Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! клац (звук перезарядки) Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!" Дочь: - Классная кучность, па! Это патроны Винчестер силвертипс?

Sprung zu