Разрушенная европа
Бомбить Тунис - это бред, а вот раздать если не трехлинейки, то Глоки, это было бы не лишним. Вы же недавно цитировали Экклезиаст, то есть согласны с проповедником, что то, что было, то будет, и ничего новоо нет под Солнцем. Так это уже было. Вспомните книгу Эсфири.
Я, возможно неверно изьяснялся, не от каждого можно требовать понять сарказм и уж тем более - воспринимать его в тексте. Прошу мне это извинить. Но я, действительно, при всём понимании вашей и тех кто придерживается вашей логики позиции. А я, действительно, понимаю - это первая реакция. Но, представьте сами, домохозяйка с двумя котомками и двумя детьми идёт домой, да пусть у неё там хоть узи в гольфах! И вот налетает злодей со скальпелем. Приставил к горлу? Дело ведь не в узи и трёхлинейке. Этим делу не помочь! Дело в том, если этому быть, то этому не миновать. Вы правы. Вопрос в том, что будем делать мы? Каждый из нас. Что
буду делать я? Ну, можно попробывать откусить злодею нос, выколоть ему глаз, вырвать лобковые волоса и отправить их заказным письмом Зигмунду Габриэлю . А дальше то что? Вы берёте глоки, а злодеи берут Узи, вы берюти узи, злодеи хватаются за калаши? Вы предлагаете гражданскую войну? Ну, если политического решения не будет, то может так оно и будет. Но решение лежит, на мой взгляд, только в политической плоскости.