Deutsch

Разрушенная европа

01.07.17 15:27
Re: Разрушенная европа

Дения старожил
Дения
в ответ Ladunja 01.07.17 14:15
Так многие антисемиты и говорят. Типично, считают, кто из друзей евреи, а кто нет

Антисимист -Я?? Где, конткретно Вы узрели мою ненависть к евреям, более того многие заслуживают искреннего уважения. Друзей по нац. не делю -это была инфо для Вас. Т.К изначально Вы взялись за такой неблагодарный труд, как оценка моих " антисемитских" убеждений на основе антисемитских цитат. Это лишь холодная констатация фактов. Нельзя испытывать ненависть к чему-то эфемерному и далекому, ненавидеть , например Сороса 😅 Насколько они субъективны, эти факты ( я имею ввиду мировой заговор влиятельных финансовых элит, где 3/4 евреи , где ими проплаченный Брюссель , где существует миграционный спровоцированный кризис ? Каждому судить по-своиму мироощущению, информированности и логике.Заниматься убеждением я не собираюсь.

Почему раскидываться, она ( опять ОНА) и есть больная на голову. А вот вы не имеете права мне указывать мой шесток. Нечего тут на личности переходить и грубить.

Так Вы Барбару Лернер имели ввиду? А я было подумала это "стрела в мой тихий сад" и переход на мою личност. Здесь много стрел пускают в чужие огороды.. Тем более без обозначения имён , трудно интерпретировать кого Вы имеете ввиду))

наступила вам вам на мозоль - прошу прощения лично вашу нервную систему я не имела ввиду.

Ок., спасибо на добром слове.

Какой глубокий анализ на основе только одного высказывания о глупости несчастной тётки . Если она ваша родственница..

Вы сами не поняли? Как яростная антисемитка может защищать еврейку? ( Что-то пошло не так, система дала сбой)., но я думаю/надеюсь Мы вопрос разрулили?

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на