Ehe für alle. Bundestag entscheidet
Меркель опять доказала свою хитрость . Она прекрасно знала, что три партии наберут большинство и без голосов CDU/CSU. Зато , объявив Gewissensfrage , она получила возможность рассказать , как она проголосовала. Набрала кучу дополнительных очков у консерваторов, сдав позиции без боя.
Все верно.
Не понял только насчет Бундесрата. Разве это оттуда пришло требование? А не от трех партий?
Я все же надюсь, что процесс принятия закона растянется на года. Я понимаю сейчас радость лгбт-лобби и их праздники, для меня это пир во время чумы.
А в остальном, я не люблю это лобби не только за их запредельный эгоизм и за стремление задвинуть тех, кому они по человечески не нравятся, в угол "вечно вчерашних" (т.е. за олицетворения себя с прогрессом), но и за то, что они узурпировали, например, такую общечеловеческую радость, как Радуга. Зная, что дети человеческие, совсем маленькие дети, даже еще не умея говорить, инстинктивно тянутся к этим сияющим краскам? А теперь в восприятии нового поколения людей радуга, прекрасные, яркие цвета, уже связываются с лгбт. Мне они были неважны, когда они жили и были между собой. Но какое они имели право приватизировать общечеловеческую Красоту, забить авторское право на ее цвета, на ее знак? Думаю и многим родителям это неприятно, что они ребенка уже не могут на карнавал одеть в радужную одежду или купить радужный зонт, чтобы окружающие не сделали какие то выводы...
В остальном, будем мониторить эту тему закона "однополых браков", как она пойдет дальше...