AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Für alle - это как, и для педофилов, и для зоофилов, и для некрофилов?
не фантазмируйте... о них речи нет
Так это пока нет!
Вы в курсе вообще, как функционируют окна Овертона?
Они расширяются постепенно. Сначала одно было табу, другое - супертабу. Но вот один сказал, что вообще ничего плохого нет, потом другой, а потом зомбоящик начинает звенеть с утра до вечера, как это прекрасно и прогрессивно, трахать в попу кого хочешь!
А потом начинают говорить и про остальных, у нас же Ehe für Alle?
Так почему мы должны дискриминировать педофилов и зоофилов?
Наши зеленые вылезли в 80-х с лозунгами разрешения и гомосексуализма, и педофилии, в Бундестаге вопили за это!
Фолькер Бек про это целую книгу написал, а Данни Кон-Бендит упоенно рассказывал, как детки в детсаде, где он работал, расстегивали ему ширинку и играли с тем, что там нашли!..
Это сейчас только зеленые начинают каяться, что в 80-е в их среде все кишело педерастами!
А после того, как Ehe für Alle им же понадобится новый хвост собаки Алкивиада, то бишь новая темка, чтобы избиратели за них голосовали!
А иначе на хрена они нужны??
а вот однополые браки это прежде всего правовой вопрос, который Вы не хотите замечать в силу своей гомофобии, введь они же для вас "нелюди"... так гомосятина всякая... разве может быть гомик нормальным, порядочным и добрым человеком? Он уже априори для таких как вы недочеловек...
Бред собачий. Я уже сто раз написал, что я не гомофоб, мне абсолютно все равно, кто с кем спит. И я не сомневаюсь, что среди гомиков есть хорошие люди. Но это вовсе не повод давать им огромные налоговые льготы, если они не рожают детей (а рожать они их не будут, даже если будут адаптировать! Я уж не говорю о том, что в Германии крайне мало детей для адаптации, а другие страны отдают в основном больных детей).
И да, секс однополых - это путь к вырождению нации, потому что они не рожают детей. Именно на этом исчезли древние греки и римляне, тоже перестали рожать и вовсю тешились в своих термах с однополыми. Разнежились и разучились воевать. Тем более, что когда в семье один ребенок, как в нынешней Германии, то этот ребенок - не воин! Его будут с детства беречь и охранять, и при этом убеждать, что все проблемы можно решать только разговорами. В итоге араб может насиловать его девушку на его глазах, а это чмо будет стоять и смотреть, как это часто происходит. И в политике он будет ярым пацифистом.
Что из этого в итоге получается, см. на примеры тех же Рима и Греции. Пришли варвары,
все захватили и уничтожили, а эти выродившиеся культурные нации перестали существовать.
А потом я вообще не понимаю, как это мешает жить лично Вам? Ни их личностные взаимоотношения ни их правовая оценка Вас не должна волновать
Лично мне это мешает во многих отношениях, начиная с того, что я оплачиваю этим паразитам их налоговые льготы из своих налогов, что мои дети будут их кормить из своих налогов, когда они выйдут на пенсию, и кончая тем, что страна благодаря им (не только им, но им тоже) прекратит существовать и превратится во второе Сомали, во многом уже превратилось.
Таким как Вам на этих детей плевать ровным счетом... хотели бы помочь детям, нашли бы другой способ... Красный крест, отправка посылок в детдома, усыновление, работа в детских учреждениях с больными детьми...
Какого черта я должен помогать чужим детям, если у меня есть свои???
Может, Вы отправляете посылки в детские дома и работаете на досуге с больными детьми, пустобрех и демагог?
А что мало на свете дебилов, которые кроме как дубасить молотком по гвоздям ничего делать не умеют? Надо будет вбить гвоздь, позвонит фервальтеру и ему за пару бутилок ётинги всю стену гвоздями утыкают
А если фервальтера тоже две мамки-лесбиянки воспитали?
Или это будет хорошо, когда два голубых дядьки будут учить приемную дочку ставить себе прокладки и таскать ее с собой в мужской душ и мужской туалет?
А мужчины гинекологи извращенцы, да? И женщины андрологи тоже?
При чем тут женщины-андрологи??? Глупее ничего не могли придумать?
Если два дядьки, тряся пенисами, таскают 5-летнюю дочку в мужской душ, где на нее могут пялиться другие дядьки, к примеру, те арабы, которые в душе не могут удержаться (сколько уже таких случаев было?), то все это ОК, да?
Ню-ню, мсье знает толк в извращениях