Ehe für alle. Bundestag entscheidet
Содомия, несодомия, католики... Смешно читать все эти записки из детского сада
Если Вы хотите, чтобы с Вами беседовали, а не препирались, убавьте пожалуйста высокомерие пафос, а то даже неловко за Вас. Ведь Вы не подросток, нет?
Политика, добравшегося до высших постов, по дороге облизавшего тыщу жоп и тыщу раз подставившего свою жопу вовсе не для поцелуя....какая нафиг библия
Я знаю в жизни немецких политиков, "добравшихся до высших постов". Они этого не делали. И они - верующие люди. Я знаю этих людей на грани церкви и политики. Йозеф Ратцингер в бытность кардиналом делал католическую политику. Йоахим Майснер, консерватор и кардинал, в левом,кельнском диоцезе. Я знаю людей из ХСС. Например, Штойбер в его лучшие времена. Никто не похож на то, что написали Вы. Не измеряйте пожалуйста наших правоконсервативных немецких политиков меркой той страны, откуда Вы приехали в Германию.
В плане коалиции всё верно. Но об этом я ведь и написал уже в начале ветки. Что христианских демократов все их потенциальные коалиционные партнеры поставили под давление, поставив "первым и главным условием коалиции" уравнивания гомо-супругов в правах с гетеро. И что Union в этой связи попал в сложную ситуацию - различны позиции ХСС и ХДС. Я написал ведь уже об этом, вся моя ветка об этом и о предстоящем голосовании. Поэтому я не совсем понял, что Вы с таким пафосом и так образно хотели доказать? ![]()