русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ehe für alle. Bundestag entscheidet

29.06.17 17:37
Re: Ehe für alle. Bundestag entscheidet

jastin2000 коренной житель
jastin2000
in Antwort Vergissmich! 28.06.17 22:25, Zuletzt geändert 29.06.17 17:59 (jastin2000)
Друзья, прежде чем ветка соскользнет на другие темы, я подведу промежуточный итог1. Очевидно, что данное событие раздувается как медиа-эвент в преддверии саммита G 20 в Гамбурге, чтобы отвлечь внимание. Иначе я такие срочные сроки голосования перед началом официальной предвыборной борьбы объяснить не могу. Протесты на саммите будут направлены на суть современной экономической системы, там протестуют критики современного мирового экономического порядка. Конечно, СМИ хотят отвлечь людей от этих структурных антикапиталистических протестов и привлечь внимание к милой теме любви через задницу (извините) . Пусть люди возмущаются этим, пусть спорят, но отвлекутся от тех, кто правит миром... 2. В ближайшем будущем нас ожидает мощная ревизия христианства, поскольку ЛГБТ хотят оставаться христианами, они хотят венчания в церквях итд., хотят работать священниками. Все мы знаем, полагаю, заповеди на моисеевых скрижалях из Ветхого Завета, пассаж из Книги Левит про "мерзость" гомосексуальных отношений. Сейчас ЛГБТ-лобби старается доказать, что эти заповеди Ветхого завета не согласуются с Новым Заветом. Видите ли, в Новом Завете нет таких заповедей против содомитов, как в Моисеевых скрижалях. Вот они и говорят, что, мол, эти заповеди - наследие зловещего ветхозаветного прошлого и держатся за них только католики да ортодоксальные христиане, а современная евангелическая церковь в этом не нуждается и хочет быть близкой своему времени и потребностям людей. Они говорят, что запрет содомии у Моисея это то же самое, что запреты на ту или иную еду или на секс в период менструаций у женщины итд. Типа, раз мы едим свинину, запрещенную моисеевым законом и считаем себя все равно христианами, то можем и содомитами быть. Это их аргументыМне сейчас пришлось немало споров провести с протестантами, выступающими за легализацию венчания лгбт-пар в церкви. Они пытаются уже даже утверждать, что христианство не только не против содомии, но даже поощряет его. Если христианство полностью отсечет Ветхий Завет, как "нехристианскую книгу", то нечего будет противопоставить лгбт, так я вижу проблему3. Я предвижу мутацию христианского консерватизма в национал-консерватизм. Вспомните меня, когда это произойдет. хмммЭто пока промежуточный итог по всему тому, что было проговорено на ветке

Он у вас хоть и промежуточны итог, но все равно какой то однобокий. И в самом деле, спор из за морали или из за денег?

Вы упираете на мораль, а я уверяю всех, что свою мораль запрещено навязывать на западе даже законом.

Если мы будем говорить, что все упирается в деньги, как то сразу все становится на свои места. Естественно, это западное общество, и открыто говорить о деньгах не принято.

Подумайте сами, даже на собак платят а этим ЛГБТ нет. Хоть они и опомнились под шапочный разбор, но думаю будут и им плотить, чем они хуже собак? Да и рухнет это "социальное крохоборство" все равно.

"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu