русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

новая подлость эстонии

28.04.05 00:45
Re: новая подлость эстонии

witalik2003 свой человек
witalik2003
in Antwort diggers 28.04.05 00:09
Преступность организации СС в целом была признана Нюрнбергским Международным военным трибуналом, который постановил, что ╚СС использовалась для целей, которые согласно Уставу являются преступными и включают преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда, жестокое обращение с военнопленными и их убийства. Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов └общих СС⌠, войск СС (└Ваффен-СС⌠), соединений СС └Мертвая голова⌠ и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС╩┘ ╚Трибунал объявляет преступной согласно определению Устава группу, состоящую из лиц, которые были официально приняты в члены СС, были членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава. Преступная деятельность была широко известна членам организации для того, чтобы оправдать признание СС преступной организацией╩. Более того, Трибунал установил, что ╚из статьи 10 Устава явствует, что решение о признании преступного характера обвиняемой организации является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций╩. И, как ясно следует из приговора, эстонский легион СС также признан преступным, т. к. Трибунал включил в СС членов ╚Ваффен-СС╩ и членов любого рода полицейских служб, подчеркнув, что ╚невозможно выделить какую-либо часть СС, которая не принимала бы участия в этой преступной деятельности╩. Отдельно Трибунал ╚отметил╩ деятельность дивизий СС, указав, что ╚дивизии войск СС ответственны за множество убийств и зверств на оккупированных территориях┘╩
Я же говорю два процесса было.Вы в одном инфу черпаете,я в другом.Своему я больше доверяю.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Sprung zu