Deutsch

Разрушенная европа

27.06.17 19:32
Re: Разрушенная европа

Irma_ патриот
Irma_
Не могут быть абсолютно все беженцы дикими варварами и разбойниками. Отдельные личности, которые неплохо интегрируются, конечно, есть.

Как раз в тему.

Вести с полей.

У нас мусульмане свой *-байрам отметили в воскресенье. Они так увлеклись, что вечером в понедельник (!!) танцевали на платформах с бутылками пива алкогольного (!!!) в руках, врубали на всю катушку свою музыку на мобильниках в поездах, дудели в опустевшие бутылки, ржали и передразнивали европейский рэп. Вот такое светопреставление мне посчастливилосьсмущ наблюдать на протяжении получаса. В поезде, кстати, пить пиво продолжили. Не скрывая бутылки. Конорлёр-мужчина у всех билеты честно проверил, а когда подошёл к ним, то просто спросил, есть ли у них билеты. Те ему просто ответили, что есть мобилитэт-карте (это для АЛГ2 и теперь, видимо, беженцев), но никто даже пальцем не пошевелил, чтоб достать и показать. И контролёр вполне удовлетворился! Пошёл дальше. И даже замечания про распитие спиртного в поезде ни гу-гу. Что надо спрятать бутылку в пакет, чтоб не видно было, что это, хотя бы. Не-а!

Потом эта компашка вышла вместе со мной и тут же один из них подрядился старушке тяжёлый чемодан в подземный переход и из него по ступенькам носить.

Я поняла одно очень чётко. Они непредсказуемы.

То, что человеческое им не чуждо я и так знала.

Так вот хочу спросить собеседников: это был интегрирующийся уже товариСЧ? Или как?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на