Разрушенная европа
Только потому что кто-то не разделяет ваши политические взгляды...
Да причём здесь вообще мои взгляды? Это ведь ваша жизнь, имею ввиду тех кто живёт в германии и в европе вообще. Ваша а не моя.
Ещё и пары лет не прошло с тех пор, как здесь подавляющее большинство этих немцев, утверждали что вот пройдёт пол годка, ну годик, эти все ассимилируются и растворятся среди немцев. Растворились?
А им уже тогда говорили что не получится это. Так же как и бесполезны простые попытки выслать их обратно. Напроситесь на такой террор, что мало не покажется а противостоять ему, боюсь европа не способна сейчас. В германии ведь самая большая ценность это гейпарады стали.
Так что мои взгляды и тем более политические не причём. Да и разве я о политике? Гейпарад это политика?
Куда катится страна, в которой мужчины не способны защитить своих женщин?
Да тогда в Кёльне, один охранник встал на защиту женщин. И знаете, по странному стечению обстоятельств он оказался РУССКИЙ! Вам не кажется странным и не нормальным, если в центре европы, можно сказать в самой главной её страны, защитить женщину смог и посмел только русский?
А где же эти хвалёные немцы? Они будут мирно и смиренно ждать суда? что бы выступить против к насильника над его женщиной?
Вот после войны, во Франции многим женщинам стригли волосы, за то что прислуживали немцам. Может в чём то правильно но... а где были эти "защитнички" раньше? Да русские отступали но они воевали и погибали, в том числе за своих женщин. А эти французики, по другому и не назвать их, смелее лишь с своими женщинам что бы их стричь.
И причём мои взгляды?