русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

День Победы - наш праздник

27.04.05 17:23
Re: День Победы - наш праздник

Kravetz постоялец
in Antwort Altwad 27.04.05 15:15
Просто слов нет! Вы хоть читали содержание этой ссылки? Зачем же Вы меня обвиняете во лжи?!!!!!!!!!!! Посмотрите повнимательней на эту ссылку. Привожу полностью (из этой ссылки) аннотацию редактора этого сайта на котором размещена книга Исаева.
В ответ на:

Hoaxer: На Западе в книжном бизнесе в качестве рекламных завлекалок приводят цитаты из рецензий известных критиков. У нас круг критиков как-то пока не сложился (или не восстановился). Да и знаем мы этих критиков -- их цитатами не завлечь, а напугать на всю жизнь можно. Я, прочитав сей славный труд, хотел было разродиться чуть ли не статьёй (потому что эта книга -- если не ставит крест на проблеме «научного резунизма», то, во всяком случае, является значительной вехой на пути решения этой проблемы. После этой книги, во многом обобщающей критику суворовства за последнее десятилетие, многие любители и профессионалы военной истории, собиравшиеся посвятить творчеству В.Суворова десяток-другой авторских листов, могут теперь сконцентрироваться не на разрушении, а на созидании -- воссоздании, с учётом новейших данных, действительной картины предвоенного периода) и, может быть, разрожусь позже. Эта книга будет жемчужиной раздела «Суворов: pro et contra»... и именно там я буду собирать отзывы о ней. К тому же мы можем тщательно обсудить её на «Книгофоруме». В общем, ни статьи, ни завлекаловок я тут размещать не буду, но снабжу исаевский текст несколькими эпиграфами. Все любят эпиграфы... Я не исключение.
Эта книга поломала мою жизнь. Увидеть такую книгу — то же самое, что обернуться вдруг на переезде и ощутить всем существом слепящий прожекторами, летящий из мрака экспресс в тот самый момент, когда не остается времени даже на прощальный вопль. А самое интересное в том, что книгу эту даже не надо было читать. Она оглушала и плющила одним только названием, только титульным листом. Взглянул — и умри. Взглянул — и лопни от изумления.
В.Суворов о книге А.Исаева «Антисуворов».
Такой мощи мир не знал со времен походов Чингиз-хана! Но навязчивая идея сильнее!
И.Бунич, дочитав «Антисуворова» до середины
«Уберите с глаз долой вольных и невольных фальсификаторов: В.Суворова, И.Бунича, В.Бешанова и прочих, а на полке оставьте одного Алексея Исаева.»
В.Новодворская, после прочтения «Антисуворова»

Если же у Вас есть какие-нибудь претензии к эпиграфам и Вы уверены, что они не относятся к этой книге - давайте доказательства. Хотя все эти разговоры уже порядком надоели - ни к чему путевому эти они не приводят, тупая трата времени, нет смысла дискуссировать с людьми которые заведомо, принципиально, не приемлют никаких компромиссов. Ни о какой объективности у таких "мыслителей" не может быть и речи и никакой конструктивности в этих разговорах не может быть.

Sprung zu