русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

24.06.17 13:34
Re: Разрушенная европа

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort _Trista_ 24.06.17 11:44, Zuletzt geändert 24.06.17 13:36 (Dizzy Miss Lizzy)
Рассказывала мне одна из ваших, с такой гордостью за германию, что когда приехала к ней в гости подруга с россии, была сильно шокирована такими банями. Ну и заключение её слов было такое, ну Россия ещё НЕ ДОШЛА до такого прогресса. И я в разговоре так незаметно попробовал узнать а где её муж.
- Ушёл говорит сволочь, к более молодой.
Вот и думаю, может от того и ушёл, что или сам насмотрелся на таких, или какой то гранью для него оказалось то, что его жене показывать себя кому угодно, это вполне европейски.

Вот оно чё, Михалыч... Как хорошо, что в России мужья не уходят к более молодым! а только в развращенной Германии с этими развратными саунами. В России такого нет - жанился добрый молодец раз, и на всю жисть!

Сарказм, да.

А вообще конечно такой полет мысли весьма показателен. Потянуло какого-то старого козла на свежатинку - так это САУНЫ виноваты! и его жена, что туда сходила. хаха Невиноватый он, этожеребенок этожесауны!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu