Вход на сайт
Как поливать грязью
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ project33 24.04.05 15:30
Даже гротеском назвать трудно. Любопытно, а кто подразумевается под "простыми людьми с 5-7$ в час"? Равные ему? Трудно же пришлось парню... . Может его пожалеть? И это говорю я, недолюбливаюший Америку... .
Пожившие там австралийцы (не "наши" и не я, они обьективнее будут) отмечают несколько основных отличий от нас (Австралии):
-контраст бедности и богатства и наличие трушчоб;
-американцы - трудоголики;
-наивность американцев в провинции (что, с одной стороны, неплохо) и их сверх-патриотизм и любовь к Америке, обязательно напоказ;
-зацикленность многих на необходимости быть успешным и уверенным (напоказ,0);
-ну, а меня удивили слова коллеги из Оклахомы (американка), что баранина у них не везде и очень дорого... Не главный показатель...
"Наши" же люди часто уезжают в Америку, на заработки. Причём, чаше едут те, у кого з/п здесь 50-60 $ (США) в час.
Пожившие там австралийцы (не "наши" и не я, они обьективнее будут) отмечают несколько основных отличий от нас (Австралии):
-контраст бедности и богатства и наличие трушчоб;
-американцы - трудоголики;
-наивность американцев в провинции (что, с одной стороны, неплохо) и их сверх-патриотизм и любовь к Америке, обязательно напоказ;
-зацикленность многих на необходимости быть успешным и уверенным (напоказ,0);
-ну, а меня удивили слова коллеги из Оклахомы (американка), что баранина у них не везде и очень дорого... Не главный показатель...
"Наши" же люди часто уезжают в Америку, на заработки. Причём, чаше едут те, у кого з/п здесь 50-60 $ (США) в час.