Новый антисемитизм Германии
Понятно. Ответов не будет. Я назвал конкретные даты и задал конкретный вопрос - но все окончилось тем, что учите чешский и все узнаете
Я могу назвать еще более конкретные даты - 1420, 1620-1621, 1648 (Пршемысла Отакара Второго уж брать не будем, хотя надо бы - он звал колонистов, но не буду вас совсем уж информацией загружать). Попытайтесь сначала через призму этих дат посмотреть на чешско-немецкие отношения. Покопайтесь, весьма занимательно. А потом можно к новейшей истории переходить.
Потом для вас история чешско-немецких отношений начнется не с 1918 года и не будет ограничиваться понятиями Deutschösterreich и Volkswehr. И Судеты (продолжим формально использовать этот относительно новый термин) для вас перестанут быть частью немецкой территории, потому что чешские немцы с Моравы провозгласили так в 1918.
На предмет украинского происхождения у меня были сомнения в отношении вас - там любят переписывать и забывать историю.
ПыСы Германия началась в 1871. Земли чешской короны в качестве государственного образования (и в составе Австро-Венгерской империи) существовали задоооолго до. Немецким курфюрстам еще предстоило долгий путь к объединению пройти, а земли чешской короны как целое уже существовали.