Deutsch

за что я не люблю америку

17.11.02 03:05
Re: за что я не люблю америку

tinfo прохожий
в ответ Simple 14.10.02 16:56
Я не люблю Саддама, не люблю лично Милошевича (вернее, как индивидумы онb мне безразличены или не симпатичны), но больше всего я не люблю штаты, не людей которые в этой стране живут, а саму страну!!!! Людей жалко, жалко за их нравственную и культурную убогость, жалко за их бессмысленные смерти, явившиеся результатом некорректного поведения в мире самого государства, политика которого направлена на всего-лишь завоевание мирового экономического господства, как сами понимаете за счет попрания интересов третьих стран, в том числе и союзников!!! Страна, которая лживо прикрывается несвойственными ей идеалами справедливости и гуманизма, кованым сапогом попирает все возможные международные законы и соглашения, самолично взвалила на себя тяжелую ношу "Мирового смотрителя за порядком", который сама и придумала!!
Страна, являющаяся сублимированым винегретом культур, которому (винегрету) всего 200 лет, пытается насадить свои идиалы и ценности во всем мире, не учитывая ни чужое мнение, ни вековые культурные и социальные традиции, ни просто этику поведения.

Перейти на