Deutsch

Разрушенная европа

22.06.17 18:52
Re: Разрушенная европа

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Dizzy Miss Lizzy 22.06.17 12:10, Последний раз изменено 22.06.17 19:04 (Irma_)
и скромно-натуральной.

Поперхнулась.

Вы С КЕМ СРАВНИЛИ ЭТО УБОЖЕСТВО?!хахахахахаха Вы хоть сами на свои картинки посмотрите...а потом на ту..мамзель...Нашли, с кем сравнивать!хахахаха

Не пугайте меня!смущ А то я и не знаю, что подумать... Не разочаровывайте меня!смущ

Эти обвивающие сами себя ноги...она ноги не может держать нормально, поставив их на пол ровно? А! Я догадалась! Наверно, она помочиться хочет! Так пусть сходит, в поезде есть туалеты.

А эта сумочка с черепушкой? Да ещё из блёсток? Она на вечеринке Диско??? На тематическом вечере??? Хеллоуин, блин, в середине июня.спок Не нашла она себе другой сумочки для души. Вот именно черепушки купила. Ну, да, у кого что болит...(с) Известное дело. Осталось ей на шею повесить себе ожерелье из косточек. И образ будет завершён.

А этот браслетик на руке??? Она что, тинейджер??? Всё никак из подросткового возраста не выйдет???

Лицо я замазала, да. Ненакрашеное, остроносое и тонкогубое в огромных очках. Но я за лицо ничего и не говорила. Мы все по своему красивы. Кто внешне, кто внутренне, а кто и внешне, и внутренне. Я писала о другом. Мне её поза и отдельные предметы её туалета рассказали о ней всё "до последнего куруша" (с) И тот беженец НЕ ДУРАК. Он знал, кого кадрить.спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на