AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Так я и думал. Из всего моего длинного ответа (крыть-то нечем!) выдирается какой-нибудь кусок, за который еще кажется, что можно зацепиться, а все остальное остается нетронутым
Посмотрел. Про отношене к санкциям ничего не нашел.. А очень хочется заслушать.
Вы спрашивали про энергетическую политику, Вам показали.
Нравится Вам, не нравится - непонятно. Точнее, есть предположение, что Вы прекрасно знаете, что хвалить никак нельзя, а придраться вон Дель Брюкер уже пробовал и в лужу сел А Вас в лужу не тянет, похвально
Про санкции нет там ничего. И сколько я на собраниях АФД ни был, ни разу их не обсуждали.
Я живу в стране, которая называется Германия, и меня волнует внутренняя политика в первую очередь, те преступления, что совершает правящий режим против собственного населения, а Вас - политиканство и борьба с Путиным.
А мне эта тема, если честно, давно уже по барабану. Моим детям здесь жить, а не там. И это их будущее Меркель уничтожает.
А Путин пусть заботит тех, кто живет в России, это уже не наше дело.
Наша правящая каста только тем и занимается, что отвлекает внимание от собственных преступлений, непрерывно влезая в чужие дела и в политику других стран, а я на эту их уловку клевать не собираюсь. Меня не волнуют Путин с Трампом, меня волнуют Меркель с Габриэлем и де Мизером и когда их уже наконец посадят на нары, где им самое место