русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

20.06.17 22:27
Re: Разрушенная европа

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер
Я ж написал что перед Германией всех флюхтов в Россию на курсы повышения культуры общения, там быстро научат и как раз всех просеют. Представляешь идешь такой по Кельну а на встречу толпа негров: "Чудесный день, не правда ли сударь! "

Ёшкин кот! Как же вас всех неграми энтими запугали...ну не читайте на ночь немецких газет, что ли. А лучше вообще, как русский доктор рекомендовал, никаких газет не читайте. И интернет отключите. А то ведь - стресс, уровень холестерола зашкаливает...ануга вон уже по Берлину ходит с оглядкой, опасается чёрного нападения сзади.

Не знаю, как там в ваших деревнях, но у нас в Кёльне после того Сильвестра негр шёлковый. За весь Кёльн, конечно, не скажу...есть и у нас переулочки безбожные. Могут приговорить. А где не могут?

Но моих негров на трожьте, каких видел - уже ручные, ручной работы. Вот, в нашем спортцентре, где компания наша в теннис играет... Появились там негры, с год уже где-то. Не теннисные негры, нет. Может, в сквош играть ходят, может - на фитнесс, не знаю. А как мы после игры в сауну идём - там они частенько уже сидят. И когда заходят в сауну четыре здоровых мужика, на русском говорящие, то смотрят негры на нас, как Onkel Tom на хозяина смотрел. Здороваются первыми...за шайкой с водой для налива сбегают...если немки голые заходят, при нас - ни одну не фиксировали. Может, конечно, до или после...но жалоб на них пока в спортцентре никаких не было.

Sprung zu